Antipasti-Spieße
Antipasti-Spieße erfordert etwa 32 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marinierte Artischockenherzen, Dijon-Senf, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Antipasti-Spieße, und Antipasti-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen. Paprika entkernen und entkernen und halbieren.
Halbierte Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten braten, bis sie geschwärzt sind.
In eine Papiertüte geben, verschließen und 10 Minuten dämpfen lassen. Paprika unter kaltem fließendem Wasser halten, um die Haut zu entfernen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und in Quadrate schneiden.
Artischockenherzen, Paprika und Käse abwechselnd dekorativ auf 24 kleine Spieße oder große Zahnstocher fädeln.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Spieße auf einer großen Platte anrichten.
Großzügig mit Balsamico-Mischung bestreichen und auf Wunsch mit Petersilie oder Basilikum bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.