Antipasto di Casa

Antipasto di Casa
Antipasto di Casan ist ein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, Balsamico-Essig, Waldschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Casa D ' Angelo-Salat, und Escabéche Casa del Sol (Mariniertes Gemüse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen mozzarella mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und basilikum oder Rosmarin, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
2
In einen Hügel auf eine Platte legen.
3
Den Hartkäse in dünne, mundgerechte Dreiecke schneiden und auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HartkäseHartkäse
4
Prosciutto neben Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
5
Pfeffer in Streifen schneiden, auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
6
Oliven auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
7
Rucola mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anrichten. In der Mitte der Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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