Antipasto di Casa
Antipasto di Casan ist ein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, Balsamico-Essig, Waldschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Casa D ' Angelo-Salat, und Escabéche Casa del Sol (Mariniertes Gemüse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen mozzarella mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und basilikum oder Rosmarin, wenn mit.
In einen Hügel auf eine Platte legen.
Den Hartkäse in dünne, mundgerechte Dreiecke schneiden und auf die Platte geben.
Prosciutto neben Käse anrichten.
Pfeffer in Streifen schneiden, auf den Teller geben.
Oliven auf die Platte geben.
Rucola mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anrichten. In der Mitte der Platte anrichten und servieren.