Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Gemüse und 6 Esslöffel Marinade aus 16-Unzen-Glas Antipasto-Salat, Basilikum, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Antipasto Pasta, Antipasto Pasta, und Antipasto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie weich und braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Salami hinzufügen; 30 Sekunden werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salami
6
Fügen Sie Nudeln, 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, geschnittenes Gemüse, reservierte Marinade und 1 1/2 Tassen Käse hinzu; werfen, bis die Flüssigkeit verdickt und die Nudeln überzieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Käse
Pasta
7
Mischen Sie in 1 1/2 Tassen basilikum. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Basilikum
8
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit 1/2 Tasse Basilikum bestreuen; mit 1/2 Tasse Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Basilikum
1
Asiago ist ein italienischer Kuhmilchkäse mit einem reichen, nussigen Geschmack. Es kann in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und italienischen Märkten gefunden werden.