Antipasto-Platte

Antipasto-Platte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Putenschinken, Knoblauch, lila Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Antipasto-Platte, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Artischockenherzen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SalzSalz
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 5 Zutaten in einem Glas; bedecken Sie fest und schütteln Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchüttelnSchütteln
4
Kombinieren Sie Artischockenherzen, Pilze und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu und werfen Sie gut. Abdecken und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Romaine Salat auf eine große Servierplatte; Löffel Bohnenmischung auf Salat in der Mitte der Platte. Ordnen Sie Schinkenstreifen, Käse, süße rote Paprika und Gurke um Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
SchinkenSchinken
6
Nieselregen restliche Brühe Mischung über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin