Antipasto-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto-Spieße, und Wurst Antipasto-Spieße.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen. Samen und Kern Paprika und halbieren.
Die halbierten Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf das Backblech legen und 10 bis 12 Minuten braten, bis sie geschwärzt sind.
In eine Papiertüte geben, versiegeln und 10 Minuten dämpfen lassen. Halten Sie Paprika unter fließendem kaltem Wasser, um die Haut zu entfernen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und in Quadrate schneiden.
Fädeln Sie Artischockenherzen, Paprika und Käse abwechselnd dekorativ auf 24 kleine Spieße oder große Zahnstocher.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt und glatt sind. Spieße auf einer großen Platte anrichten.
Großzügig mit Balsamico-Mischung bestreichen und auf Wunsch mit Petersilie oder Basilikum bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.