Anytime Cookies (Fruchtsüß und getreidefrei)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelbutter, Apfelsauce, Kokosmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen vegane Haferkekse, mit Früchten gesüßt (glutenfreie Option), Crème Brûlée Käsekuchen - Getreidefrei & natürlich gesüßt, und Grain Free Chocolate Chip Cookies – Tag 20-Grain-Free-Challenge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie das Kokosmehl, die Mandelbutter und die Datteln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Verarbeiten, bis gut kombiniert und die Daten in wirklich kleine Stücke zerbrochen sind, etwa eine Minute.
Fügen Sie die zerkleinerte Kokosnuss, Apfelmus, Eier, Zimt, Vanille, Salz und Backpulver hinzu und verarbeiten Sie sie 30 Sekunden lang, bis sich ein nasser Teig bildet.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal, bis die Früchte in den Teig eingearbeitet, aber nicht zerkleinert sind.Mit einer Eisschaufel oder einem großen Esslöffel den Teig in gehäuften Löffeln auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.Tauchen Sie einen Metallspatel in Wasser und drücken Sie mit dem Boden jede Teigkugel leicht nach unten. Diese Kekse werden sich nicht ausbreiten oder aufgehen, also stellen Sie sicher, dass sie vor dem Backen die gewünschte Form haben.
12 bis 15 Minuten backen, bis sie oben golden und an den Rändern leicht braun sind.
Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren und 15 bis 20 Minuten auftauen, bevor Sie sie servieren möchten.