Anzac Kekse I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Anzac Kekse, ANZAC Kekse, und Anzac Kekse.
Anweisungen
Haferflocken, Mehl, Zucker und Kokosnuss mischen.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze den Sirup und die Butter zusammen schmelzen.
Soda und kochendes Wasser mischen und zur geschmolzenen Butter und zum Sirup geben.
Buttermischung zu den trockenen Zutaten geben. Tropfen Sie Teelöffel auf gefettete Backbleche (oder Backpapier).
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 18 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.