Apfel aromatisiert Topf Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Schmorbraten mit Apfelgeschmack aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 544 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Karotten, Rindfleisch, Braten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 3%. Versuchen Kaffeegeschmack Rinderbraten, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform. Füllen Sie die Schüssel mit etwa 1/2 Zoll Wasser und rühren Sie dann das Apfelsaftkonzentrat ein.
Sojasauce über den Braten streuen. Machen Sie mehrere kleine Schlitze in den Braten und stopfen Sie Knoblauchstücke hinein. Den Braten mit Zwiebelsuppenmischung würzen. Abdeckung mit Aluminiumfolie oder einem Deckel.
2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, dann aus dem Ofen nehmen und die Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Wieder abdecken und weitere 2 Stunden kochen lassen oder bis der Braten zarter ist.