Apfel auf dem Kopf Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so hervorragend. Versuchen eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, Apfel auf den Kopf Kuchen, und Apfel auf dem Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Maissirup und Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne schmelzen, die bei mittlerer bis hoher Hitze mit Kochspray überzogen ist. vom Herd nehmen.
Mit 1/2 Tasse Zucker und Pekannüssen bestreuen; Apfelscheiben speichenartig über die braune Zuckermischung legen und von der Mitte der Pfanne bis zum Rand arbeiten.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Leinsamenmehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, Rinde, Vanille und Eier unter rühren mit einem Schneebesen. Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie ganze Ei-Mischung zu Mehlmischung hinzu; rühren Sie nur bis feucht. Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem Messer.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf den Kuchen. Invertieren Kuchen auf Platte.
Mit Schlagsahne servieren.
Auf Wunsch mit Zimt garnieren.