Apple Baklavan ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Apfel Baklava, Dekonstruiert Apfel baklava, und Dekonstruiert Apfel baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Blattpfanne 1 Blatt Filo legen und mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 weiteren Blättern. Die restlichen Blätter mit einem feuchten Handtuch abdecken und beiseite stellen. Um Füllung legen Sie den Zitronensaft und Schale, Honig, Zimt, Äpfel und gehackte Nüsse und sanft erhitzen für 3 Minuten beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
1/3 der Mischung auf den gebutterten Filo-Stapel verteilen. Top Apfelmischung mit einem weiteren Stapel von Butterfilo. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Mischung und Filo verschwunden sind (es sollten 3 Schichten vorhanden sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Zucker, Honig, Wasser und Zitrone mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Zitronenschale entfernen und über Baklava gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
6
Über Nacht einweichen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.