Apfel-Beeren-Streuselkuchen
Apfel-Beeren-Streuselkuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, Zitronensaft, Butter und schnell kochende Haferflocken. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rhubarb Crumb Pie und Apple Crumb Pie, Triple-Berry Crumb Pie und Black 'n' Blue Berry Crumb Pie.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Butter vermengen. 3/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Mischung auf den Boden und an den Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Teigs. Kuchenplatte.
13–17 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
In einer anderen Schüssel Kuchenfüllung, Preiselbeeren, Zitronensaft und Zimt vermischen. In die Kruste löffeln.
Mit der restlichen Hafermischung bestreuen.
25–30 Minuten backen oder bis der Belag leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Marques de Cáceres Cava
Helle strohgelbe Farbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.