Apfel-Birnen-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Aprikosenkonserven, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Birne und Apfel Galette, Apfel-, Birnen- und Quittengalette, und Birnen-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, legen Sie ein Stückkruste übereinander und rollen Sie den Stapel in einen 16-Zoll-Kreis.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben.
1/4 Tasse der Konserven auf der Kruste verteilen und einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. In einer großen Schüssel, werfen Sie die äpfel, Birnen, Mehl, Zitronensaft, Ingwer, Zimt und 3 Esslöffel Zucker.
Übertragen Sie auf die Kruste und lassen Sie die Grenze frei. Falten Sie die Ränder der Kruste über die Fruchtmischung.
Das Ei auf die Kruste streichen und mit dem restlichen Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Frucht zart ist, 50 bis 60 Minuten. In einem kleinen Topf die restlichen 2 Esslöffel Konserven und 1 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten flüssig erhitzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Um es zu bringen: Die Galette kann einen Tag im Voraus hergestellt werden; bedecke es einfach fest mit Plastikfolie. Um zu verhindern, dass es auf der Servierplatte herumrutscht, tupfen Sie einige Konserven in die Mitte der Platte, bevor Sie die Galette darauf legen.