Apfel Blintz Pfannkuchen
Apple Blintz Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 110 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Apfelmus, Pflanzenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blintz Pfannkuchen, Apple Blintz Hand Kuchen, und Blintz Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pfannkuchenmischung in eine große Schüssel. In einer anderen Schüssel das Ei, den Hüttenkäse, die Milch, das Öl und die Tasse Sauerrahm verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die Pfannkuchenmischung und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Lassen Sie den Teig gemäß den Anweisungen auf dem Pfannkuchen-Mix-Etikett ruhen (oder 5 Minuten lang, wenn Sie Ihre eigene Mischung zubereiten).
Legen Sie eine Antihaftpfanne oder Pfanne, die mit Öl, Butter oder Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze. Löffel oder Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf die Bratpfanne. Drehen Sie sich, wenn Blasen an die Oberfläche steigen und die Kanten gekocht aussehen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Vor dem Servieren 1 Esslöffel Apfelmus auf eine Hälfte jedes Pfannkuchens löffeln; zur Hälfte falten und mit etwas restlicher Sauerrahm bestreuen.
Mit Zimt bestreuen (falls gewünscht).