Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen
Apfelpuffpfannkuchen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 193 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, und Apfelkuchen Blätterteig Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen Elektromixer, um Eier, Milch und Vanille zu mischen.
Mehl, Zucker, Salz und Zimt hinzufügen; mischen, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Butter in einer quadratischen Pfanne von 9 x 9 Zoll schmelzen. Ordnen Sie Apfelscheiben auf dem Boden der Pfanne an und gießen Sie den Teig darüber.
Braunen Zucker darüber streuen.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis er aufgeblasen und leicht gebräunt ist.