Apfelpuffpfannkuchen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 193 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, und Apfelkuchen Blätterteig Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen Elektromixer, um Eier, Milch und Vanille zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehl, Zucker, Salz und Zimt hinzufügen; mischen, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
4
Butter in einer quadratischen Pfanne von 9 x 9 Zoll schmelzen. Ordnen Sie Apfelscheiben auf dem Boden der Pfanne an und gießen Sie den Teig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Braunen Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
6
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis er aufgeblasen und leicht gebräunt ist.