Apfel-, Brie- und Walnusssalat

Apfel-, Brie- und Walnusssalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Eine Mischung aus Walnussstücken, Brie-Käse, frühlingsgemischtem Salat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen apfel-Walnuss-Brie-Brotpuddingpfannkuchen, Cremige Ahornbrie-Cheddar-Apfelsuppe mit Walnuss-Hafer-Müsli, und Apfel-Brie-Spinat-Salat.
Anweisungen
Die Apfelscheiben mit der Vinaigrette in eine Schüssel geben, bis sie gleichmäßig überzogen sind. das Gemüse hinzufügen und erneut werfen; Kurz vor dem Servieren mit Brie und Walnüssen belegen.