Apfel Brombeerkuchen
Apfel Brombeerkuchen ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 358 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 98 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Äpfel, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel- und Brombeerkuchen, Brombeer- und Apfelkuchen, und Apfel Brombeerkuchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion aus, um eine 9-Zoll-Portion aufzunehmen. Kuchenteller; Legen Sie den Teig in einen Teller und schneiden Sie ihn gleichmäßig mit der Kante ab.
Äpfel und Brombeeren in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss; zur Fruchtmischung geben und zum Überziehen werfen.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden.
Fügen Sie bei Bedarf dekorative Ausschnitte hinzu. Kanten lose mit Folie abdecken.
10 Minuten bei 450 ° backen. Hitze auf 350° reduzieren; Folie entfernen.
40-50 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.