Apfel-Butter-Scones
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Apple Butter Scones könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, Zimt-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel Butter Speck Scones, Braune Butter glasierte Apfelkuchen-Scones, und Apfelwein glasierte Apfel-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und braunen Zucker mischen. 1/4 Tasse Butter, die Eier, Schlagsahne und Apfelbutter unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf leicht bemehlte Oberfläche, pat Teig in 8-Zoll-Runde, etwa 3/4 Zoll dick.
Mit 1 Teelöffel Butter bestreichen; mit Zimt-Zucker bestreuen.
In 8 Keile schneiden. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Keile 1 Zoll auseinander.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.