Apfel-Butternusskürbis
Das Rezept für Apfel-Butternusskürbis kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 102 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Apfelbutter, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Butternusskürbis-Apfel-Suppe , Butternusskürbis-Apfel-Suppe mit Curry und Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazien-Riegel .
Anweisungen
Den Kürbis in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
In einer großen Schüssel den Kürbis mit Apfelbutter, Sahne, Salz und Zimt zerstampfen, bis eine homogene Masse entsteht.