Apfel Butterscotch Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, altmodischen Hafer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Apple Butterscotch 7 Schicht Magie Bars, Butterscotch Apfelstangen mit Karamellsauce, und Butterscotch-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fetten Sie den Boden einer 9-Zoll-quadratischen Auflaufform ein.
Mehl, Hafer, Weißzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Schneiden Sie die butter in die Mehlmischung, bis die Mischung krümelig ist. Legen Sie 3/4 Tasse der Mischung beiseite und drücken Sie den Rest in den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Die Oberseite mit dem Apfelgelee bestreichen.
Die reservierte Mehlmischung und die Cashewnüsse in einer Schüssel verrühren und über das Apfelgelee streuen. Streuen Sie die butterscotch-chips über die cashew-Mischung.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen; 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.