Apfel-Butterscotch-Brotpudding

Apfel-Butterscotch-Brotpudding
Apfel-Butterscotch-Brotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 349 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Walnüsse, zusätzliche Zimt-Backchips, Butterscotch-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce, Butterscotch-Puddingbrot, und Butterscotch-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter schmelzen. Äpfel und braunen Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten kochen lassen oder bis die Äpfel weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Fügen Sie die Apfelmischung, Chips und Walnüsse hinzu; werfen, um zu beschichten. Eier, Sahne und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen; über die Brotmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Falls gewünscht, mit geschmolzenen Zimtchips beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-chipsZimt-chips
6
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin