Apfel-Butterscotch-Brotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 349 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Walnüsse, zusätzliche Zimt-Backchips, Butterscotch-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce, Butterscotch-Puddingbrot, und Butterscotch-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Butter schmelzen. Äpfel und braunen Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten kochen lassen oder bis die Äpfel weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Fügen Sie die Apfelmischung, Chips und Walnüsse hinzu; werfen, um zu beschichten. Eier, Sahne und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen; über die Brotmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional