Apfel Charlotte
Apple Charlotte könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Zucker, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel Pfanne Charlotte, Apfel Charlotte, und Apfel Charlotte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Äpfel, Tasse Zucker, Rosinen und Zitronenschale und Saft in einem schweren Topf. Abdecken und bei schwacher Hitze 810 Minuten kochen lassen, wobei die Pfanne gelegentlich geschüttelt wird, bis die Äpfel sehr zart sind und auseinanderfallen.
Den Ofen auf 191° (190C) vorheizen.
Die Innenseite der Pfanne mit etwas Butter bestreichen.
Entfernen Sie die Krusten vom Brot und schneiden Sie das Brot in 14 Scheiben.
Beide Seiten jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen.
Die restlichen 3 EL Zucker und den Zimt vermischen und über eine Seite des Brotes streuen.
Legen Sie 3 Scheiben Brot mit der gezuckerten Seite nach unten in den Boden der Pfanne und schneiden Sie sie passend zu.
Schneiden Sie 8 Scheiben in zwei Hälften und überlappen Sie sie leicht mit der gezuckerten Seite nach außen, um die Seiten der Pfanne auszurichten.
Löffel die Apfelmischung in die Brotschale. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken, mit der gezuckerten Seite nach oben und nach Bedarf zuschneiden. Falten Sie die Brotscheiben an der Seite der Pfanne um, um die Oberseite der Charlotte leicht zu überlappen.
Backen Sie 3035 Minuten oder bis sie knusprig und golden sind.
5 Minuten stehen lassen und dann die Seiten der Pfanne entfernen.
Mit Konditorzucker bestreuen und warm servieren.
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