Apfel-Charlotte mit Zimt-Sabayon ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 1027 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zucker, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel Charlotte, Apfel Charlotte, und Apfel Pfanne Charlotte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beginnen Sie mit der Füllung. Stellen Sie eine große Bratpfanne oder Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie Butter hinzu. Äpfel schälen und abschneiden, dann in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Sobald die Butter geschmolzen ist und gerade erst zu schäumen beginnt, fügen Sie Äpfel, gekratzte Vanilleschote und -schote, Zitronensaft sowie braunen Zucker und Zimt hinzu. Toss gut zu beschichten und kochen für 20 bis 25 Minuten, bis Äpfel sind nur zart und Flüssigkeit verdampft ist. Die Sauce karamellisiert leicht und sollte eine schöne, satte dunkle Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zimt
Apfel
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Machen Sie den Teig in einer flachen Schüssel, indem Sie Eier, Milch, Zucker und Zimt kombinieren. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F und großzügig butter und Zucker 4 (1 Tasse) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
5
Invertieren Sie einen Ramekin oder verwenden Sie einen Rundschneider auf der Hälfte der Brotscheiben, um Kreise auszuschneiden. Dies sind die Basen und die Oberseite der Charlottes - Sie sollten insgesamt 8 haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Die anderen Brotscheiben der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Arbeiten mit den Kreisen. den Teig leicht bestreichen und in den Boden jedes Ramekins geben. Tauchen Sie auch die anderen Rechtecke des Brotes leicht in den Teig und verwenden Sie sie dann, um die Wände jedes Ramekins auszukleiden - stellen Sie sie aufrecht um den Umfang und lassen Sie einen Überhang, den Sie später zum Umklappen und Versiegeln der Charlotte verwenden werden. Es sollte ungefähr 6 Streifen pro Ramekin dauern. Füllen Sie jede Form mit Äpfeln und etwas Karamell aus der Pfanne. Falten Sie die Ränder um, um sie vollständig zu versiegeln, und bestreuen Sie die Oberteile mit etwas Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Brot
Zucker
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
8
In der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten backen. Wenn die Spitzen zu schnell braun werden, decken Sie sie locker mit Folie ab. Wenn Sie fertig sind, ist das Brot leicht aufgebläht, die Ränder sind braun und der Zucker oben karamellisiert. Etwas abkühlen lassen, dann ein Messer um die Kanten laufen lassen und auf einzelne Platten invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
9
Servieren mit Zimt-sabayon.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
10
Um Sabayon herzustellen, kombinieren Sie die Zutaten in einer großen Rührschüssel und stellen Sie sie bei schwacher Hitze über einen Topf mit kochendem Wasser, d. H. einen Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Rührschüssel
Topf
11
Schneebesen (Sie können einen elektrischen Schneebesen verwenden, um es einfacher zu machen), bis die Mischung leicht und flauschig wird und sich das Volumen fast verdoppelt.