Apfel-Cheddar-Muffins

Apfel-Cheddar-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Apple-Cheddar-Muffins könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Apfel-Muffins, Apfel-Cheddar-Muffins, und Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung oder Linie mit Papierbackbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Ei leicht schlagen. Restliche Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 17 bis 19 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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