Apfel-Cheddar-Schichten
Apple-Cheddar-Schichten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Paprika, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Cheddar-Schichten, Apple Cheddar Frühstück Schichten, und apple Cheddar und Wurst Frühstück Schichten.
Anweisungen
Spray 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte mit kochen spray. Ordnen Sie Brotwürfel im Boden der Tortenplatte an. Löffel Äpfel gleichmäßig über Brot; mit Schinken und Käse bestreuen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb und Pfeffer mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Äpfel, Schinken und Käse vorsichtig übergießen. Abdecken; mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backen Sie unbedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Mitte eingestellt ist.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.