Apfel-Chutney
Für die Zubereitung von Apfel-Chutney sind von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten erforderlich. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 934 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Rosinen, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 495 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/-Kompott , Tomaten-Chutney-Rezept und Aprikosen-Chutney mit Ingwer und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Äpfel, Zwiebeln, Ingwer, Orangensaft, Essig, braunen Zucker, Senfkörner, Pfefferflocken und Salz in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Vom Herd nehmen und die Rosinen hinzufügen.
Zum Abkühlen beiseite stellen und abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.