Apfel-Chutney Koteletts

Apfel-Chutney Koteletts
Apple Chutney Koteletts könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie goldene Rosinen, Dosenöl, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Max und Eli Sussmans Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Schweinekoteletts mit Brombeer-Apfel-Chutney, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Chutney.

Anweisungen

1
Für das chutney in einem großen Topf, kombinieren Sie die ersten acht Zutaten; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10-15 Minuten oder bis die äpfel weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
5
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin