Apfel Cranberry gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 335 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Granny Smith Apfel, Maisstärke, Schweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Apfel-Gefüllte Schweinekoteletts, Apfel Cranberry gefüllte Schweinekoteletts, und Cranberry-Pecan gefüllte Schweinekoteletts & Apfel-Pastinaken-Maische.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem holländischen Ofen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen. Apfel, Sellerie und getrocknete Preiselbeeren einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Selleries
Apfel
Salz
4
Legen Sie jedes Kotelett flach auf das Schneidebrett und schneiden Sie mit einem scharfen Messer, das parallel zum Brett gehalten wird, eine Tasche in das Schweinefleisch, wobei drei Seiten intakt bleiben. Füllen Sie jeden Kotelett mit Apfel-Cranberry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
5
Restliche Butter im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Pan-fry Koteletts in Butter für zwei Minuten auf jeder Seite. Deckel, und backen im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Backofen
Pfanne
6
Koteletts von der Pfanne auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Stellen Sie den holländischen Ofen bei mittlerer Hitze wieder auf das Kochfeld. In einer kleinen Schüssel oder Messbecher Apfelsaft, Maisstärke und braunen Zucker verrühren; in den Ofen geben. Reduzieren Sie das Flüssigkeitsvolumen unter häufigem Rühren um die Hälfte. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Apfelsaft
Brauner Zucker
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Herd
Schüssel
8
Servieren Sie diese Apfelglasur über Schweinekoteletts.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.