Apfel Cranberry gefüllte Schweinekoteletts
Apfel Cranberry gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 335 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Granny Smith Apfel, Maisstärke, Schweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Apfel-Gefüllte Schweinekoteletts, Apfel Cranberry gefüllte Schweinekoteletts, und Cranberry-Pecan gefüllte Schweinekoteletts & Apfel-Pastinaken-Maische.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem holländischen Ofen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind und anfangen zu bräunen.
Vom Herd nehmen. Apfel, Sellerie und getrocknete Preiselbeeren einrühren. Mit Salz würzen.
Legen Sie jedes Kotelett flach auf das Schneidebrett und schneiden Sie mit einem scharfen Messer, das parallel zum Brett gehalten wird, eine Tasche in das Schweinefleisch, wobei drei Seiten intakt bleiben. Füllen Sie jeden Kotelett mit Apfel-Cranberry-Mischung.
Restliche Butter im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Pan-fry Koteletts in Butter für zwei Minuten auf jeder Seite. Deckel, und backen im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten.
Koteletts von der Pfanne auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Stellen Sie den holländischen Ofen bei mittlerer Hitze wieder auf das Kochfeld. In einer kleinen Schüssel oder Messbecher Apfelsaft, Maisstärke und braunen Zucker verrühren; in den Ofen geben. Reduzieren Sie das Flüssigkeitsvolumen unter häufigem Rühren um die Hälfte. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie diese Apfelglasur über Schweinekoteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.