Apfel Cranberry Johannisbeere Crumble Pie

Apfel Cranberry Johannisbeere Crumble Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Cranberry Currant Crumble Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1389 Kalorien, 16g protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kuchen Schale, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping, Cranberry Apfel Crumble Pie, und Cranberry-Apfel-Crumble-Kuchen.

Anweisungen

1
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden: Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
Legen Sie die Scheiben in eine Schüssel und bestreuen Sie sie während der Arbeit mit Zitronensaft (oder Apfelessig), um sie etwas herber zu machen (dies verstärkt ihren Geschmack) und damit sie sich während der Arbeit nicht verfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Preiselbeeren in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Johannisbeeren in Brandy einweichen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
BrandyBrandy
5
Den Brandy und die Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mindestens eine Stunde ruhen lassen, bis die Johannisbeeren prall sind. Während die Johannisbeeren im Brandy einweichen, schälen und schneiden Sie die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
ApfelApfel
BrandyBrandy
7
Make-streusel-topping: 
8
Mischen Sie 1 Tasse Mehl und 2/3 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie entweder mit den Fingern oder einem Gebäckmixer hinein, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Apfelscheiben mit Zucker, Mehl, Schale, Gewürzen, Brandy, Johannisbeeren bestreuen: In einer separaten großen Schüssel 1 Tasse Weißzucker mit 6 EL Mehl, Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
ZimtZimt
KorintheKorinthe
BrandyBrandy
MuskatnutsMuskatnuts
RzenRzen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Äpfel und Preiselbeeren der Zuckermischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
ZuckerZucker
13
Fügen Sie die Johannisbeeren und den Brandy der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
BrandyBrandy
14
Apfelfüllung in Tortenschale geben, mit Streusel-Topping belegen: Heap-Füllung in ungebackenes Tortengebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Pie KrustePie Kruste
ApfelApfel
15
Topping über die Füllung streuen. Setzen Sie Kuchen auf ein Backblech, um die Säfte zu fangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Backen Sie auf dem unteren Rack, bis Säfte Blase, 55 bis 65 Minuten. Wenn der Kuchen zu schnell bräunt, locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Set Pie auf Rack, unbedeckt, für 2 bis 3 Stunden abkühlen.

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Crumble Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel is a crisp, sweet dessert wine, harvested from the last pick of Riesling when the grapes are almost raisins. Perfect with fruit, cheesecake and light, sweet chocolate desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin