Apfel-Crepes
Das Rezept Apfel Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, herben Äpfeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel-Crepes, Apple Crisp Crepes, und Karamell-Apfel-Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kreppteig herstellen: In einem Mixer Mehl, 1 EL. Zucker und Salz.
Eier und Milch hinzufügen; mischen, bis die Mischung dick ist und keine Klumpen zurückbleiben.
In eine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Füllung machen: Butter in einer Pfanne schmelzen; Äpfel hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Äpfel weich werden, etwa 3 Minuten.
Mit den restlichen 3 EL bestreuen. zucker und Zimt und anbraten, bis die Äpfel braun werden, etwa 5 Minuten länger.
Saft einfüllen; 2 Minuten länger kochen und umrühren.
Schneebesen Teig. Wenn nötig, dünn mit einem zusätzlichen Esslöffel Milch (Teig sollte Konsistenz von dünner Sahne haben). Nebel eine 10-zoll nonstick pfanne mit kochen spray und warm bei mittlerer hitze. Wenn Pfanne heiß ist, schöpfen in 1/4 Tasse Teig. Schnell kippen Pfanne so Teig Mäntel Oberfläche in einer dünnen Schicht. Kochen, bis die Ränder zu bräunen beginnen, ca. Heben Sie die Kreppkante an und drehen Sie sie vorsichtig mit den Fingern um. 30 Sekunden kochen lassen; auf einen Teller geben. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und vernebeln Sie die Pfanne bei Bedarf mit Kochspray zwischen den Crêpes.
Bei schwacher Hitze die Apfelmischung wieder erwärmen. Falten Sie jeden Krepp in Viertel. Ordnen Sie 2 auf jedem Teller und oben mit einer Portion Apfelmischung und einem Klecks Joghurt, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Mischung mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 103 Dollar pro Flasche.
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Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.