Apfel Crostata mit Karamellsauce
Apfel Crostata mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. icht so genial. Versuchen Apfel Crostata mit Karamellsauce, Apfel-Crostata mit Gewürzter Karamell-Sauce, und Apfel und Karamell im Alter von Gouda Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel mischen 1 1/4 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker und das Salz.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen. In kleine schüssel, mischen wasser und vanille; streuen über mehl mischung, 1 esslöffel zu einer zeit, werfen mit gabel, bis alle mehl ist angefeuchtet und teig fast reinigt seite der schüssel (bis zu 1 esslöffel mehr wasser kann hinzugefügt werden, wenn nötig).
Teig zu einer Kugel sammeln; Form in abgeflachte 5-Zoll-Runde auf leicht bemehlter Oberfläche. Wrap in Plastikfolie; im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis fest.
Ofen auf 400 ° F. Mit bemehlten Nudelholz, rollen Gebäck in 12-Zoll-Runde.
Auf ungefettetes großes Backblech legen.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Mehl mischen. Äpfel einrühren, bis sie beschichtet sind. Mound Apfel-Mischung auf der Mitte des Teigs rund um innerhalb von 2 Zoll Rand. Teigkante über Apfelmischung falten; Teigkante leicht zusammendrücken. In kleine Schüssel mischen 1 Esslöffel Zucker und Zimt; streuen über Äpfel und Teig.
Backen Sie 27 bis 32 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Warm mit Karamell-Topping beträufelt servieren.