Apfel Crostata mit kristallisiertem Ingwer

Apfel Crostata mit kristallisiertem Ingwer
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Apple Crostata mit kristallisiertem Ingwer könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zitronensaft, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen mit kristallisierter Ingwerkruste, Apple Crisp mit kristallisiertem Ingwer, und Crockpot Apfel & Cranberry Sauce mit Orange & kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Äpfel, 3 Esslöffel Zucker, kristallisierten Ingwer und Zitronensaft in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig ausrollen auf großes Blatt Pergamentpapier zu 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Übertragen Sie Pergament mit Teig auf großes Backblech. Ordnen Sie 3/4 der Apfelmischung in der Mitte des Teigs, Hügel nur leicht, bilden 8-Zoll-Durchmesser Kreis und verlassen 3-Zoll-ebene Grenze. Überlappen Sie die restlichen Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen auf der Apfelschicht. Falten Sie den Rand der Kruste über Äpfel und lassen Sie die Äpfel in der Mitte frei. Falten und kneifen Sie die Teigkante vorsichtig, um Risse zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie äpfel mit 1 Esslöffel Zucker, dann dot äpfel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
6
Kruste mit Milch bestreichen und mit restlichem 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
MilchMilch
7
Backen Sie Crostata, bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Äpfel mit warmen Aprikosenkonserven bestreichen. Cool auf Backblech 15 Minuten. Schieben Sie langes Messer unter Crostata zu lösen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
10
Bei Raumtemperatur auf Blatt stehen lassen. 5 Minuten vor dem Servieren im 425 ° F Ofen aufwärmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nach Wunsch warm mit Vanilleeis oder gesüßter Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin