Apfel Crostata mit kristallisiertem Ingwer
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Apple Crostata mit kristallisiertem Ingwer könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zitronensaft, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen mit kristallisierter Ingwerkruste, Apple Crisp mit kristallisiertem Ingwer, und Crockpot Apfel & Cranberry Sauce mit Orange & kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kühlen.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Äpfel, 3 Esslöffel Zucker, kristallisierten Ingwer und Zitronensaft in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu mischen.
Teig ausrollen auf großes Blatt Pergamentpapier zu 14-Zoll-Runde.
Übertragen Sie Pergament mit Teig auf großes Backblech. Ordnen Sie 3/4 der Apfelmischung in der Mitte des Teigs, Hügel nur leicht, bilden 8-Zoll-Durchmesser Kreis und verlassen 3-Zoll-ebene Grenze. Überlappen Sie die restlichen Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen auf der Apfelschicht. Falten Sie den Rand der Kruste über Äpfel und lassen Sie die Äpfel in der Mitte frei. Falten und kneifen Sie die Teigkante vorsichtig, um Risse zu versiegeln.
Streuen Sie äpfel mit 1 Esslöffel Zucker, dann dot äpfel mit butter.
Kruste mit Milch bestreichen und mit restlichem 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie Crostata, bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind, etwa 40 Minuten.
Äpfel mit warmen Aprikosenkonserven bestreichen. Cool auf Backblech 15 Minuten. Schieben Sie langes Messer unter Crostata zu lösen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur auf Blatt stehen lassen. 5 Minuten vor dem Servieren im 425 ° F Ofen aufwärmen.)
Nach Wunsch warm mit Vanilleeis oder gesüßter Schlagsahne servieren.