Apple Crumb Croustades könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Apple Croustades, Apfelcroustaden mit braunem Zucker-Bourbon-Eis, und Rhabarber Crumb Pie und Apple Crumb Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneiden Sie 3 Esslöffel Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie 3 1/2 Esslöffel Eiswasser hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Legen Sie jede Teigportion zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Rollen Sie jede noch bedeckte Teigportion in einen 8-Zoll-Kreis. Chill 10 Minuten. Teig aufdecken; Teigkreise auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Apfel und Saft; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Saft
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Zimt; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
8
Legen Sie die Hälfte der Apfelmischung in die Mitte jedes Teigkreises und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand; Falten Sie die Teigkanten in Richtung Mitte und drücken Sie vorsichtig, um zu versiegeln (Teig bedeckt die Apfelmischung nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
9
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel Mischung sanft über außerhalb der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
Wasser
10
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Zucker, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Zimt; Schneiden Sie in 1 1/2 Teelöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Apfelmischung in der Mitte jeder Croustade.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
12
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis golden.