Apfel dänischer Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, gemahlenen Zimt, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Apfel Dänischer Käsekuchen, Zimt Zucker Apfel Käsekuchen Dänisch, und Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zu machen: In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Mehl, 1/2 Tasse gemahlene Mandeln und 1/4 Tasse Zucker vermischen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Extrakt hinzufügen. Teig zu einer Kugel formen, Teig vorsichtig gegen den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform oder Kuchenform drücken. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Um Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker und Zahnsteincreme glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Ei hinzufügen; bei niedriger Temperatur schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Um Topping zu machen: In einer anderen mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, 1 Esslöffel Mehl und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Äpfel hinzufügen und umrühren, bis sie beschichtet sind. Löffel über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
8
Mit 1/3 Tasse Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40-45 Minuten oder bis goldbraun. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 1 Stunde länger. Über Nacht kühlen.