Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Kristallzucker, Ei, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Datum Swirl Cookies, Datum Swirl Cookies, und Walnut Datum Swirl Cookies.
Anweisungen
1
In große Schüssel, schlagen 1/2 Tasse granuliert, der braune Zucker, Butter, Vanille und Ei mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mischen mit Löffel, bis gut gemischt. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
In 1-Quart-Topf, kochen alle Apfel-Datum Füllung Zutaten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung kocht und verdickt. Kochen und rühren 5 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Datum Füllung
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Rollen oder pat Teig in Rechteck, 16x8 Zoll, zwischen Blatt Wachspapier oder Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Deckblatt entfernen.
5
Teig mit gekühlter Apfel-Dattel-Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Apfel
Teig
6
Teig mit Füllung innen aufrollen, beginnend mit 16-Zoll-Seite und mit Wachspapier zum Anheben und Rollen. Fest einwickeln. Kühlen Sie 2 bis 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
7
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Cut rolle mit scharfen messer in 1/4-zoll scheiben, gelegentlich reinigung off messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.