Apfel-Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 77 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fenchel-Apfel-Salat, Fenchel-Apfel-Salat und Apfel-Fenchel-Salat.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Essig zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist; beiseite legen.
In einer großen Schüssel Rucola, Fenchel und Apfel vermengen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz verquirlen.
Über die Rucola-Mischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Käse und Walnüsse hinzufügen; Zum Kombinieren werfen.
Über jeden Teller etwa 1 Teelöffel Essig träufeln. Mit der Salatmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.