Apfel flapjack Kleinigkeit
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Flapjack Trifle aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Karton Pudding, goldener Puderzucker, Muscovado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Apple flapjack bröckeln, Karamell Apfel Kleinigkeit, und Üppige Apfel-Kleinigkeit.
Anweisungen
Mischen Sie den Hafer, Gewürz und Zucker. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Hafer hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht geröstet und knusprig sind (sie werden beim Abkühlen noch knuspriger). In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und dick in Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie schäumend ist, die Äpfel hinzufügen und bei ziemlich hoher Hitze schnell braten, wobei sie umgedreht werden, wenn sie anfangen zu färben.
Den Zucker darüber streuen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel leicht weich sind. Abkühlen lassen.
Die Hälfte der Äpfel und fast die Hälfte des Hafers in eine Glasschale geben, wiederholen und ein paar Hafer beiseite legen.
Nieselregen über die Coulis, dann Löffel über den Vanillepudding. Die Sahne steif schlagen und dann über den Vanillepudding löffeln. Streuen Sie über den restlichen Hafer.
Sofort servieren oder bis zu 6 Stunden kühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine besten Tipps für Kleinigkeiten. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.