Apfel-Galette

Apfel-Galette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apple Galette aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 405 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Aprikosen Konserven, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. olide. Versuchen Apfel-Galette, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Butter hinzufügen und mischen, mit Ein / Aus-Wendungen, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zu verklumpen beginnt, mehr Eiswasser durch Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Teig gekühlt halten. Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Teig zwischen Blatt Pergamentpapier zu 1/8-Zoll-dicke Runde, 14 Zoll im Durchmesser ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament. Übertragen Sie den Teig mit dem unteren Blatt als Hilfsmittel auf Pergament auf ein großes ungeschnittenes Backblech. Chill 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Apfelscheiben, 2 Esslöffel Zucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel; werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Spread Konserven über Kruste, so dass 1 1/2-Zoll-ebene Grenze. Ordnen Sie Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen auf Konserven an und überlappen Sie sie leicht. Mit Pergament als Hilfe, falten Sie die Kruste Grenze über Äpfel, Kneifen alle Risse in der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ApfelApfel
KrusteKruste
9
Kruste mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
10
Streuen Sie Krustenkanten und Äpfel mit restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
11
Backen Sie Galette 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie weiter, bis die Kruste golden ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen. Schieben Sie langes dünnes Messer zwischen Pergament und Galette.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
13
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
14
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
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