Apfel-Galette
Apple Galette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 367 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eigelb, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Galette, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker und Salz.
1/2 Tasse Butter in Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben; Pulsmotor, mit einem Gebäckmixer einschneiden oder mit den Fingern einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Bei laufendem Motor (oder Rühren mit einer Gabel nach jeder Zugabe), fügen Sie Eigelb und 3 bis 4 Esslöffel kaltes Wasser, 1 Esslöffel auf einmal; Prozess oder rühren nur, bis die Mischung in einer Kugel zusammenkommt. Teig zu einer flachen Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen, bis er fest, aber immer noch biegsam ist, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit Walnüsse in einer Backform verteilen und in einem heißen Ofen backen, bis sie unter Häuten kaum golden sind, 6 bis 8 Minuten (Ofen anlassen). Nüsse grob hacken.
Äpfel schälen und entkernen; jeweils in acht Keile schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Wenn es schaumig ist, fügen Sie Äpfel hinzu und rühren Sie oft, bis sie leicht weich und braun an den Rändern sind, 10 bis 12 Minuten.
Streuen Sie braunen Zucker und Muskatnuss über die Früchte und rühren Sie, bis die Flüssigkeit sirupartig und sprudelnd ist, ca. Walnüsse einrühren.
Teig auspacken. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer Runde mit einem Durchmesser von etwa 15 Zoll rollen. Legen Sie ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit kochendem Pergament aus (oder Butter Sie das Blatt gut) und geben Sie den Teig vorsichtig auf das Blatt (die Kanten hängen über dem Blatt).
Gießen Sie Apfelmischung auf Mitte des Gebäcks, Hügel Keile in einem Kreis über 8 Zoll breit und 2 Zoll hoch. Falten Sie vorsichtig Teigkanten über Äpfel, falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung etwa 4 Zoll breit in der Mitte.
Gebäck mit geschlagenem Ei bestreichen.
Im Ofen backen, bis das Gebäck goldbraun ist und die Äpfel beim Durchstechen zart sind, 40 bis 45 Minuten (35 bis 40 im Umluftofen).
Transfer galette (mit pergament, wenn mit) zu einem draht rack zu kühlen.
Übertragen Sie auf eine große Platte und ziehen Sie vorsichtig Pergament unter der Torte.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden.