Apfel-Genuss-Salat
Apfelgenusssalat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 102 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Sellerie, Zuckeraustauschstoffäquivalenten Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelgenuss, Apfel-Cranberry-Genuss, und Apfel-Zimt-Oreo-Genuss.
Anweisungen
Äpfel, Sellerie, Rosinen und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Joghurt, Zuckeraustauschstoff und Zimt vermischen, bis alles vermischt ist.
Über die Apfelmischung gießen; zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten drei Stöcke Durell Vineyard Origin Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.