Apfel-Gewürzkuchen

Apfelkuchen mit Gewürzen ist ein milchfreies Rezept für 10 Portionen. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 765 Kalorien . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Schlagsahne, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auchApfeltarte + gewürzte Konditorencreme + Zimt-Mürbeteiggebäck , heißer gewürzter Cranberry-Apfel-Cider und Mini-Apfeltörtchen mit Gewürzen und Schokolade .
Anweisungen
Die Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe verrühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz und gemahlenen Ingwer zusammen sieben.
Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben. Äpfel und Walnüsse unterheben.
In zwei gefetteten und bemehlten Kuchenformen (23 cm Durchmesser) 1 Stunde lang in einem auf 175 °C vorgeheizten Ofen backen oder bis die Mitte durchgebacken ist.
Mit Puderzucker und Schlagsahne garnieren.