Apfel Gitter Mini Kuchen
Apple Lattice Mini-Pasteten ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Muskatnuss, Mehl, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Gitter-Kuchen, Mini Gitter Pfirsich Kuchen, und Mini Erdbeere Rhabarber Gitter Kuchen.
Anweisungen
Machen Sie Kuchenkruste: Machen Sie ein Rezept Mini-Kuchenkruste, schneiden Sie dann aus und passen Sie 6 Kreise in die Muffinform, um sicherzustellen, dass sich keine Luftblasen am Boden oder an den Seiten der Pfanne befinden. Chill für 30 Minuten, während Sie Ihre Füllung.
Machen Füllung: Stellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Nach prepping die äpfel, streuen die zitronensaft über die scheiben zu verhindern bräunung.
Mehl, Zucker und Gewürze vermischen und zu den Apfelscheiben geben. Dann fügen Sie die Zitronenschale und butter und mischen.
Die Apfelmischung in eine Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
10 Minuten backen, bis die Äpfel kaum noch so zart sind.
Folie entfernen, mischen und vollständig abkühlen lassen.
Löffel die abgekühlte Apfelfüllung in Schalen, ganz nach oben.
Legen Sie vier Gitterstreifen horizontal über jeden Minikuchen und vier Streifen vertikal. Schneiden Sie die Überhänge der Gitterstreifen ab und drücken Sie dann die Enden des Gitters in die Kante der Schalen.
Alle freiliegenden Krusten mit Sahne oder Ei waschen und großzügig mit grobem Zucker bestreuen. Wenn das Gebäck zu diesem Zeitpunkt etwas warm geworden ist, legen Sie es für 5-10 Minuten direkt in den Gefrierschrank.
Backen Sie Kuchen für 20 Minuten, dann drehen und backen Sie für 5-10 Minuten, entfernen Sie, wenn sie sehr gut gebräunt sind.
Nachdem Sie die Mini-Pasteten aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie sie 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie mit einem versetzten Spatel entfernen und zum vollständigen Abkühlen auf eine Blechpfanne legen.