Apfel Glace Pie

Apfel Glace Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Wenn Sie Vanille, Wasser, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel Butter Pie Bars.

Anweisungen

1
Frischkäse mischen, 2 EL. zucker, die Milch und Vanille, bis sie gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
2
Auf den Boden der Gebäckschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
VerbreitenVerbreiten
3
1/2 Tasse Zucker, Wasser und Bonbons in einen großen Topf geben; bei schwacher Hitze kochen, bis die Bonbons vollständig geschmolzen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Äpfel hinzufügen; kochen 8 zu 10 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Drain Äpfel, Reservierung 1/2 Tasse der Flüssigkeit; gießen Sie in kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zitronensaft und Maisstärke hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
7
Äpfel über Frischkäsemischung anrichten; gleichmäßig mit Apfelglasur beträufeln. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ApfelApfel
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin