Apfel-glasierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie apfelglasierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Smucker's® Apfelgelee, gemahlenem Zimt, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-glasierte Schweinekoteletts, Apfel-Trauben-glasierte Schweinekoteletts, und Schnelle Apfel-glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten in Topf; kochen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis Gelee schmilzt. Warm halten.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Gestell in Broilerpfanne. Braten Sie fünf Zoll von der Hitze sieben Minuten auf jeder Seite.
Aus dem Ofen nehmen; eine Seite mit Gelee-Glasur bestreichen und drei Minuten braten. Flip und pinsel andere seite mit glasur; top mit apfelscheiben, und nieselregen mit restlichen glasur. Drei Minuten braten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.