Apfel-glasierter Schweinelendenbraten mit Apfel-Schinken-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Thymian, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung, und Apfel-glasierte Schweinelende.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einer Gelee-Rollen-Pfanne an.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis geröstet; beiseite legen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schinken hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich kochen.
Fügen Sie Apfel, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Brotwürfel und Apfelsaft in die Mischung geben und vorsichtig umrühren. Beiseite.
Um Braten vorzubereiten, schneiden Sie Fett aus Schweinefleisch.
Knoblauchpulver und die nächsten 6 Zutaten (Knoblauchpulver durch 1/4 Teelöffel Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten.
Kombinieren Sie das Gelee, Ingwer und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel.
Pinsel Gelee-Mischung über Braten. Löffel die Füllung auf die Broilerpfanne um Schweinefleisch. Mit Folie abdecken und 15 Minuten bei 400 backen; weitere 15 Minuten aufdecken und backen oder bis das Thermometer 155 erreicht, gelegentlich Schweinefleisch mit Gelee-Mischung bestreichen. Abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.