Apfel-glasierter Schweinelendenbraten mit Apfel-Schinken-Füllung

Apfel-glasierter Schweinelendenbraten mit Apfel-Schinken-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Thymian, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung, und Apfel-glasierte Schweinelende.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einer Gelee-Rollen-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
StuffingStuffing
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis geröstet; beiseite legen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Schinken hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Apfel, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ApfelApfel
SalzSalz
7
Brotwürfel und Apfelsaft in die Mischung geben und vorsichtig umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
BrotwürfelBrotwürfel
StuffingStuffing
8
Um Braten vorzubereiten, schneiden Sie Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Knoblauchpulver und die nächsten 6 Zutaten (Knoblauchpulver durch 1/4 Teelöffel Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie das Gelee, Ingwer und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
IngwerIngwer
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Pinsel Gelee-Mischung über Braten. Löffel die Füllung auf die Broilerpfanne um Schweinefleisch. Mit Folie abdecken und 15 Minuten bei 400 backen; weitere 15 Minuten aufdecken und backen oder bis das Thermometer 155 erreicht, gelegentlich Schweinefleisch mit Gelee-Mischung bestreichen. Abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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