Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Gorgonzola-Salat mit Rotweinvinaigrette. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Knoblauch, Salatgemüse aus italienischer Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfelchips, Gorgonzola & Pekannusssalat mit Apfelvinaigrette, Gegrillter Radicchio-Salat mit Gorgonzoli und Balsamico-Vinaigrette, und Asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Vinaigrette Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In große Schüssel, werfen Salat Zutaten mit Vinaigrette kurz vor dem Servieren.