Apfel-Granatapfel-Quinoa-Grünkohl-Salat mit Feta in einem Curry-Ahorn-Dijon-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel- und Granatapfel-Quinoa- und Grünkohlsalat mit Fetan in einem Curry-Ahorn-Dijon-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Feta, Apfelessig, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15545 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 00%. norm. Versuchen Warmer Butternut, Grünkohl + Quinoasalat mit Apfelwein-Dijon-Dressing, Warmer Apfel-Feigen-Salat mit Ahorn-Dijon-Dressing, und Gerösteter Blumenkohl-Kichererbsen-Quinoa-Rucola-Salat mit Mandeln, Granatapfel und Fetan in einem zitronigen Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die Quinoa und das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten, die Hitze ausschalten und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zubereiten.Grünkohl, Quinoa, Granatapfel, Walnüsse und Feta mit der Mischung aus Essig, Öl, Knoblauch, Ahornsirup, Dijon-Senf, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Currypulver
Ahornsirup
Granatapfel
Essig
Walnüssen
Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt