Apfel-Haferflocken-Krümelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Salz, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Haferflocken-Krümel-Muffins, Glutenfreie Haferflocken-Krümel-Apfel-Pfirsich-Torte, und Bananen-Haferflocken-Krümelkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in eine Schüssel geben und die Margarine mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. 1/2 Tasse Mehlmischung zum Belegen reservieren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restliche Mehlmischung, Backpulver und Backpulver und fügen Sie Apfelsaft, Vanilleextrakt und Ei hinzu. Die Mischung mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie vermischt ist, und den gehackten Apfel unterheben.
Löffeln Sie den Teig in eine runde 8-Zoll-Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist, und streuen Sie die reservierte 1/2 Tasse Mehlmischung über den Teig.
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Den Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen.