Apfel - Haselnuss-Muffins (Gf, Vegan)

Apfel - Haselnuss-Muffins (Gf, Vegan)
Apfel - Haselnuss-Muffins (Gf, Vegan) ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, Hirsemehl, gemahlene Leinsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kürbis -, Apfel-Und Haselnuss-Muffins, Vegane Kürbis-Apfel-Muffins, und Vegane Pastinaken-Apfel-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 177°, linie 12 muffin tassen mit papier cups.In eine kleine Schüssel, Leinsamen und heißes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie für 10 stehen minutes.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Stärke, Backpulver, Backpulver, Guarkernmehl, Zimt, Muskatnuss und Ingwer verquirlen. Set aside.In eine große Schüssel schlagen zusammen braunen Zucker, Öl, Vanille und Reisessig.
Zutaten, die Sie benötigen
GuarkernmehlGuarkernmehl
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Leinsamenmischung hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
4
Fügen Sie die trockene Mischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig ein, fügen Sie dann die Sojamilch hinzu und rühren Sie einfach um, um alle Zutaten zu kombinieren.Zerkleinerten Apfel und Haselnüsse unterheben.Portion in die vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SojamilchSojamilch
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 35 Minuten, bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.

Zutaten

1apfel, mit Schale, grob geriebenapfel, mit Schale, grob gerieben1vgl. geriebener Parmesan3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1Kruste: Graham-Cracker-KrümelVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Tasse Mirin oder süßer Sake1 Tasse Mirin oder süßer Sake2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlene Leinsamengemahlene Leinsamen1Doppelt gefüllte Oreosguarkernmehlguarkernmehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHaselnüsse, geröstet und fein gehackt (allerdings nicht gemahlen)Haselnüsse, geröstet und fein gehackt (allerdings nicht gemahlen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhirse Mehlhirse Mehl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkartoffelstärke (NICHT Kartoffelmehl)kartoffelstärke (NICHT Kartoffelmehl)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischReismehlReismehl1Doppelt gefüllte Oreos1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsorghum-Mehlsorghum-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsojamilchsojamilch1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextrakt (stellen Sie sicher, dass es GF ist)reiner Vanilleextrakt (stellen Sie sicher, dass es GF ist)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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