Apfel-Honig-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Honig-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Mini Apfel auf den Kopf Kuchen, Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen, und Apple Und Cranberry Upside-down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie 6 (6-Unzen) Ramekins mit Butter und legen Sie sie gleichmäßig auf ein Backblech. Teilen Sie Mandeln unter den Ramekins.Den Apfel schälen, entkernen und in mittlere Würfel schneiden.
In eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben, 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie Zucker, Honig und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis Mischung gerade beginnt, eine leichte Karamellfarbe zu drehen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Mehl, Orangenschale, Backpulver, Zimt und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Butter in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und auf mittlerer Höhe schlagen, bis die Farbe hell und flauschig ist, ca.
Fügen Sie Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie weich und flauschig sind, etwa 3 Minuten mehr.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und lassen Sie die ersten einarbeiten, bevor Sie die zweite hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Stellen Sie den Mixer wieder auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist, ungefähr 30 Sekunden; nicht übermischen. Den Teig gleichmäßig über die Äpfel löffeln und die Spitzen glätten.
Backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, ca. Führen Sie sofort ein Messer um den Umfang jedes Kuchens. Verwenden Sie ein trockenes Küchentuch, um die Ramekins zu greifen, und drehen Sie die heißen Kuchen auf Servierteller.
Auf Wunsch mit Eis servieren.