Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salat, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. iemlich gut. Versuchen BBQ Chicken, Apfel, Speck und Cheddar Quesadillas, BBQ Chicken, Apfel, Speck, Cheddar Quesadillas - Iowa Mädchen Isst, und Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie etwa 3/4 Tasse auf die Hälfte jeder Tortilla. Tortilla über Füllung halbieren und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
3
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 400° 8-10 Minuten backen oder goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.